Дайте вольности в стихах поэту!

Алекс Шир
Дайте вольности в стихах поэту!
МНЕ НЕ НУЖНА КАССОВАЯ СТЕНГАЗЕТА!
Мне бы свободу в словах ощутить,
Окунутся в чувств прилив.
Дайте вольности! Я против цензуры!
Но я всегда была за нравственную культуру.