то, что мне осталось

Какая-То Школьница
я старался очень долго быть похожим на тебя
я пытался точно так же по кусочкам собирать
только быть еще немного. рядом.....
                тенью?
обнимать тебя


в дни, когда сомкнутся тучи и промокнет масок рать
из бумаги, словно каши, по кусочкам вынимать
твою гордость, шалость, жалость, эгоизм...
                помолчи.
мне же только и осталось,
что тебе писать стихи.



_
знаю, что рифма тебя-тебя далеко не самая удачная