Я люблю тебя, любил, любить и буду, до конца

Алекс Ку
Каждый раз, как закрываешь свои карие глаза,
Мы становимся с тобой единым целым.
Ты очей моих ярчайшая, как море, бирюза.
В то же время ты убийцы парабеллум.
Ты идешь ко мне на зов, хоть я еще не звал тебя,
Но меня уже везде ты отыскала.
Ты луч солнца, что ласкает мне лицо, меня любя,
И ты острая как бритвенные скалы.
Ты луна моя, что ночью сберегает сладкий сон,
Но чуть сдвинешься и вот уже цунами.
Ты красивая, как цвет самый любимый твой - пион,
И, в бреду как будто, шепчешь мне губами...
Ты котенок, столь милейший, что так хочется обнять,
Накормить и убаюкать колыбельной...
Но лишь только что-то близкое попробуют отнять,
Берегитесь львицы в ярости смертельной...
Ты союзница моя, и сомневаться не дано,
Я лишь счастлив, что тебя однажды встретил.
И до нас все наше будущее уж предрешено,
И ты знаешь до того, как я ответил...
Так случилось, что быть вместе не дано дни напролет,
Но от этого мы ближе самых близких.
Скоро сядешь ты обратно в неуклюжий самолет,
И взлетишь на оборотах, но не низких...
Я не знаю, как мне жить, не вспоминая о тебе,
Не встречая в мыслях каждое мгновенье.
Я за это должен многое проказнице судьбе,
И принять я должен головокруженье...
Ты любовь моя, я знаю, каждый стих одно и то ж!
Но что сделать, если дышится любовью?
Не стесняюсь я любви, на людей ведь не похож,
Разве что одной единой красной кровью...
Я люблю тебя, любил, любить и буду до конца,
Что бы ни было, тепло или октябрь,
Я не выживу без родненького, милого лица,
Что принес на снежных крыльях мне декабрь...