Осень - Исправлен мотив песни

Владислав Текутов
_C
Куда - то уходит лето,
_Am
Девочка, ты, прости за это.
_F
Скоро настанет серая осень,
_G
И дождь холодный все мечты уносит.

В луже остывшее солнце искрится,
В небе летят одинокие птицы.
Снова тоска в моем сердце осядет
И свет померкнет в уставшем взгляде.

_C____________E
Снова туманное утро разбудит,
_Am____________F
Жар мой в груди непременно остудит;
_C________E
Руки твои согреваю губами,
_Am______________F
Только лишь осень останется с нами.

_C
Куда - то уходит лето,
_Am
Девочка, ты, прости за это.
_F
Скоро настанет серая осень,
_G
И дождь холодный все мечты уносит.

В листьях опавших прошедшее лето,
Снова ушло, не оставило следа;
Много осталось в памяти дней,
И ты живешь давно в душе моей.