Тебе судить

Дина Фахрова
Один лишь взгляд
Из сотни тысяч.
Один лишь голос,
Чтоб забыть
Всех остальных.
На сердце выжечь
Одно лишь имя…
И застыть.
Один лишь запах,
Ароматом
Способный чувства
Пробудить.
Одна любовь.
Одна награда:
Убить? Спасти?-
Тебе судить.

(5.5.2014)