Этюд. Время меня растворяющее

Лия Яковлева
               


Старость моя утомляющая
Сила моя ускользающая
Слово моё затихающее
Память моя затухающая
Мысли мои улетающие
Пламя моё угасающее
Сердце моё засыпающее
Тело моё застывающее
Время меня растворяющее