И неба мало

Дина Фахрова
Прости, я не готова к новому принцу.
Ты красив, но груб.
У меня до сих пор еще ноет ключица
От любимых губ.
До сих пор я вздрагиваю украдкой
От его духов.
Мне приходится все еще так несладко
В мире снов.
Я мечтаю уехать одна. Подальше
От руин любви.
Я устала. Стерта душа от фальши
До крови.
На носу экзамены, в универе
Стог проблем.
Я его не люблю. Я прошу, поверь мне
Без дилемм.
Пью лекарства, ищу отраду
В каждом дне.
Мне сейчас ничего не надо.
Сон во сне…
________________________
Слишком долго любовь искала,
Не себя.
Ты прости меня, небо. Как же мало
Мне тебя.

8.6.2014


P.S. А.бсолютному М.онарху