Я на тебя обречена...

Татьяна Котельникова 3
Я на тебя обречена,
Моя изысканная нежность,
Горячих губ моих небрежность
Моя беда, моя вина.

Я на тебя обречена,
Моя нечаянная радость,
И снов моих недавних сладость,
Где я была тебе верна,

Я на тебя обречена.

Стихи, и слезы, и молитвы
Нахлынут снова,
Как волна.
Я в жизни, как на поле битвы,
Я на тебя обречена.

Моя растраченная нежность
И чувств прекрасных глубина,
Ты не каприз,а неизбежность-
Я на тебя обречена.