Dress code

Дмитрий Иллисон
Орангутан
для важных дел
себя нарядненько одел,-
он человеческую суть
сумел до шеи застегнуть.
Но чувства, мысли, странный взгляд -
досадно имиджу вредят.
Нетвёрдо выучен урок.
И много шерсти между строк.