Голубиное

Лика Поо
В тумане сизом голубином
Почти немом после дождя
Я вижу лавры профиль дивный,
А в нём тебя.

А ты размноженный на разных
Стоишь и смотришь мне в лицо.
И вспоминаешь их оргазмы,
- И цо?

И ничего от нашей дружбы,
От первых ласк и детских чувств.
Пожалуй, лишком стали чужды,
И взгляд твой тускл.

И ни к чему все эти встречи,
А в них людей калейдоскоп.
И время руки мне на плечи
Кладёт как гроб.