В мир мечты

Дина Фахрова
Когда теряешь все на свете,
Все-все земные чудеса,
Ни за кого ты не в ответе,
Клянешь святые небеса,
Не видишь смысл в улыбке детской,
Не знаешь, как же все пройти.
Становишься холодной, резкой,
И хочется от всех уйти.
Когда плевать на все законы,
Стереотипы, "кандалы",
Идеологии, каноны -
Все так скупы и столь малы.
Освободи себя, останься
Только с собой.
И с предрассудками расстанься,
И с судьбой.
Открой не новую страницу,
А новый том.
Переступи через границу,
И прямиком
Туда, где нет преград и этой
Суеты.
Отправься смелою кометой
В мир мечты.

08.06.2014