Хочу собаку...

Иван Пересмешник
Хочу собаку...


Три дня и три ночи просил и просил
Собаку себе наш любимейший сын.
Кормить он, мол, будет и будет гулять,
Учебу наладит и вовремя спать...

Купили, на радостях целых три дня
Он хвастался всем - вот собака моя.
Неделя проходит, сын хочет гулять,
Не хочет он пса выводить, убирать...

И снова неделя и новый запрос,
Не той, мол, породы породистый пес.
Такая прибудет смешная мораль -
Собак и родителей все-таки жаль...
_____________________________________
:-))