Жить в твоей голове

Белла Нимой
Мне на секунду оказаться
В твоем сознании позволь
И жалкой страшно показаться,
Печальный взгляд, тупой укор.
Твой лик печален, бел и нежен,
И словно хладный снежный плен,
О смерть моя, ты неизбежен
И не подняться мне с колен.
Молчишь? Я снова задаю вопросы
И мой безумный смех - защита,
И перекрестным ставший вдруг допрос,
Но выстрел в воздух, снова- бито!
Безумствует, бушует сердце за окном,
А на твоем - немного соли,
Чтоб не сказали - все при нем!
Ведь вам всего не показали.
Темнеет ночью и становится так тесно
Дышать в закрытом наглухо чертоге,
Темнеет ночью, но не собираюсь
Покинуть мысли полубога.