Два часа борюсь с мыслью тебе позвонить

Алекс Шир
Два часа борюсь с мыслью тебе позвонить.
Мама, я не знаю, как быть.
Сейчас два часа ночи, а я все пытаюсь понять,
Как жизнь вокруг поменять.
Может быть, я зря в чужой уклад полезла.
Может жизнь такая и вправду полезна.
Мама, помоги мне найти управу,
Чтобы успокоить буйство моего характера.
Как себя отучить от эмоций,
Как хамство навек отпустить.
Как себя заставить по заповедям жить.
Как себя и мир вокруг изменить?