***

Вечный Север
Бесконечно в тумане рассвета.
Я лежу, вспоминая тебя
Так размерено капает время
Как за стеклами капли дождя.

Ты наверное спишь там где-то
Кто-то за руку тебя нежно берет.
И как жаль, что твое хрупкое тело
Не уткнется мне больше в плечо.

Что прошло, уже не вернем мы
Мне бы надо забыть, отпустить
Только снова ты снишься к рассвету
Как бы мне оборвать эту нить. .