Только я прилягу спать

Галина Киргизова
Только я прилягу спать,
Муза шасть ко мне в кровать.
Рядом, лезет целоваться,
Начинает обниматься
И на ушко мне шептать,
,,А ну, давай опять писать,
Сколько можно снова спать?
Не пора ли нам вставать?"

Я конечно улыбнусь,
И глаза закрою, пусть,
Думает, что я заснула,
Не терплю я караула.
А на утро, лишь чуть свет,
Ей скажу опять: ,, Привет!
Что? Давай опять писать?"
- Ей не хочется вставать.

        Галина14.07.2014г.02.55