Станции-одиночки

Алина Романчева
Каждый написал по строчке,

Не доходит мысль до точки.

Это все конечные станции- одиночки.

На которых собирались в ночь мы,

Пили не думая о завтрашнем

Дне, в котором находился по пояс ты

И сочинял свои мечты.

В первую ночь ожидания,

В миг отключенном сознании,

Которое никогда не было включено.

Завязано, зачеркнуто, заключено

В моих объятиях,

В твоих недомыслах,

Попытках совершить нечто стоящее,

Но провалившееся на первом же шагу.

После первой же попытки

Услышать твое "не могу".

Лучше бы просто молчание,

Чем нежелание что-либо изменить.

Ты не изменим, не повторим

И все в этом же духе с окончанием "им".

Только прыжок вверх мы никогда вместе уже не совершим.