Все мы Каины

Шевченко Елена Александровна
Все мы Каины без раскаянья,
Все мы Каины без любви
Бродим по миру неприкаянно,
Строим "вечное" на крови...
Все мы Каины , Все мы Каины...
Сколько их на Святой Руси!
Не вмени нам... войны отчаянье
И от нас самих нас спаси!