Экстаз

Владимир Элконин
Жилкой,  пульс  отбивавшей всю ночь
Трепетала  Любовь в моем сердце
Страхи  прошлого  выгнаны  прочь
На  свободу  толкнули  мы  дверцу
И,  подхвачены вихрем,  летим
На  себя  со  сторонки взираем
Как  обуяны  счастьем своим
Крылья ангельские примеряем