Пригласите девушку

Аркадий Доляр
В этот вечер праздничный,
Музыка звучит,
Девчонка кареглазая
У стеночки стоит.
Пригласите девушку
С вами танцевать,
Она слегка застенчива,
Но в танце не узнать.

Пр.
Музыка, музыка, музыка,
Бьется о стены волной,
Девушка, милая, хмурится,
Девушке грустно одной.

Пригласите девушку, 
Пусть друзья простят,
Судьбу вершат не денежки,
А милый нежный взгляд.
Лишь она прижмется к вам,   
С музыкой любой,
И станут лишними слова,
Ведь к вам придет любовь.

Пр.
Музыка, музыка, музыка,
Бьется о стены волной,
Девушка больше не хмурится,
Девушке стала родной.