Любава

Аркадий Доляр
Для тебя любовь – забава,
Для меня – венец души,
Я люблю тебя, Любава,
А ты любишь миражи.
Говорю твое я имя,
Привкус счастья на губах,
У тебя, моя Богиня,
Небо звездное в глазах.

Пр.
Любава, Любава, Любава,
Любовь – это жизни вираж,
А ты отвечаешь – забава,
А ты отвечаешь – мираж.
Любава, Любава, Любава,
Любовь – не игрушка, а жизнь,
Но, если ты любишь забавы, 
То, я полюблю миражи.

Я в глазах твоих, как в море,
В море звездном ни души,
Я с тобой не буду спорить, -
Миражи, так миражи.
Для тебя любовь – забава,
Для меня – венец души,
Я люблю тебя, Любава,
А ты любишь миражи.

Пр.
Любава, Любава, Любава,
Любовь – это жизни вираж,
А ты отвечаешь – забава,
А ты отвечаешь – мираж.
Любава, Любава, Любава,
Любовь – не игрушка, а жизнь,
Но, если ты любишь забавы, 
То, я полюблю миражи.