Детство, юность пора золотая

Галина Киргизова
Детство, юность пора золотая,
Память лица рисует друзей.
По прошествии лет вспоминая,
Возвращаюсь в реальность тех дней.

Как мы летом на речке купались,
Тараношкой питались лесной.
За грибами ходили, старались,
Полный короб чтоб был за спиной.

Там кукушка считала нам годы,
Шли босыми по мягкой траве.
Не страшны были беды, невзгоды,
Небо было в сплошной синеве.

Когда солнце сияло в зените,
Пели птицы нам трели любви.
Были мы всех счастливей на свете,
Радость жизни бурлила в крови.

     Галина27.06.2014г.02.43.