Бред

Настюшка Козлова
Ряды антенн.
Горький кофе.
Быстрый модем.
Громкие вздохи.
Каплю тебя.
Сердце быстрее.
Немного меня.
Опять вечереет.
Вязкие мысли.
Ночная затяжка.
Звуки зависли.
Разбитая чашка.
Мятая простынь.
Простуженный дом.
Короткие дни
Душевный погром.
Горы проблем.
Морали эпохи.
Быстрый модем.
Громкие вздохи.