Прекрасной даме

Власов Ас
Прекрасной дамы утреннего сна

Покой и сладость я не смел нарушить.

Дыханье теплое, как ранняя весна

Я будто песню не устану слушать.

 

Под одеялом белым, пуховом

Проснется вскоре теплота и нежность.

Я подожду, любуясь этим сном...

И не нарушу этого небрежно.