полстроки

Михаил Табакмахер
лето к осени
реви-не реви

из загашников достань перемать
исхитрись не перемять
перевить
ею
фортели нутра и ума

день на убыль
то не крах
ты не прав

у парома
брови хмурит Харон
незадача
на исходе махра
а мошка такая
только махрой

не спеша
со стариком потолкуй
новостей и сплетен тлен
потолки
расплетётся мутных мыслей колтун

под подкладкой утаи полстроки