На мотив песни Я уеду жить в Лондон

Алия Хуснулина
В голове столько знаний кому их рассказать?
На экзамене в бланк лучше их записать.
Нужно продолжать к цели своей бежать
В 18 лет жизнь красиво начинать.

Еще один раз - здесь только я и ты,
Последний звонок и горят мосты
Родная школа моя,
Я не могу отпустить и я все еще люблю тебя!
Пришел момент все в жизни поменять
И новые вершины покорять
Поверь, мне так сложно говорить …прощай!

Я уеду жить в Лондон
Если сдам я английский
Я уеду туда ,где большая вода
Может быть навсегда…

Я уеду жить в Лондон
Город Орск будет снится
Но проблема одна: в направлении том
Даже с Орска увы не идут поезда.