Аж не хочется вставать...

Олег Демьяненко 2
          Я, ведь, Е всегда писал,
          Обедняя краски, мысли.
          Случай Ё мне показал,
          Станут вирши все со смыслом.

          Кто её туда загнал,
          В этот угол верхний, левый?
          Если б сразу букву знал,
          Был бы в рейтинге я первый...

                Дмитрий Рябов 2 «Ё-моё»
                http://www.stihi.ru/2014/05/24/2088




Много буковок, значков,
Только чую, не моё.
Наконец, поверх очков 
Разглядел родное «Ё»! 

Аж не хочется вставать
Мне теперь из-за стола,
Не заманишь на кровать – 
В гору двинулись дела!

С «Ё» – всегда и всё свежо, 
С той, что слева наверху!!!   
Впрочем, как и с буквой «жо»,
Той, что рядом с буквой «ху».