Сомнения

Любовь Ларкина
   

Ты  в  любовь  со  мной  играл
И  вертел,  как  куклою.
Своей  ревностью  достал,
Развращая  скукою.
Что  с  того,  что  иногда
Плакала  в  подушку  я,
Ведь  в  глазах  твоих  слюда,
Злоба,  равнодушие.
Ты  вначале  причеши
Глупости  домашние,
А  потом  уже  ищи
Подвиги  вчерашние.
Что  да  как,  да  почему
И  в  каком  созвездии
Подозрения  хомут
Взял  на  иждивение?
Ты,  как  мерин  на  торчке,
Мрачен  до   забвения.
От  того  в  твоей  башке
Прижились  сомнения.
                13/7 – 2014 г.

орогие  мои  друзья  читатели,  все  окна  закрыты  и  я  не  могу  к  вам  попасть,  написать  рецензии,  пообщаться,  прочитать  ваши  новые  стихи.  Пожалуста,  не  забывайте  меня!  Всем  успехов  и  удачи!