мартовские истории. Сказнка. часть 14

Виктор Диназавров
ВЕСНА , ВЕСНА.

Весна Весна
Ты - чаровница
Душа тесна
И в высь стремится

Ни что с тобою не сравнится
С весенним неизбежным раем
Порыв желаний в грудь стучится
И мы обьятья выбираем

Проблемы тут же забываем
В лучах блаженных нежно таем
О всяких глупостях мечтаем
Скулим мяукаем и лаем

Пыхтим мычим потом вздыхаем
Кто дал отказ того мы хаем
Весна кончается ведь маем
Тогда и в лето дверь ломаем

Мы все природная продукция
Одна на всех секс конституция

Когда ласкается погода
Весенним солнечным лучём
Тогда враждённая порода
Совсем теперь уж не причём

Давно уже из века в век
Кто ты? Какой ты масти?
Не важно кот иль человек
Все отданы заветной страсти

Вон рыбы чешутся в прудах
В озёрах заводях ручьях
Зверьё случается в лесах
Бывает! трах сильней чем страх

Да случка же от слова случай
Кого поймал того и мучай
Вот и у нашей секс истории
Нет пародийной территории...