Какое счастье, быть твоей, любимой,

Маргарита Мисявичус
Какое счастье,
быть твоей, любимой,
И видеть утром,
сонное лицо.
Чувствовать себя,
необходимой,
С улыбкой счастья,
выйти на крыльцо.

Все эти вот,
счастливые мгновения,
Хочу чтоб длились,
много дней и лет.
Мне говорили:
в жизни нет везения.
Быть может,
у кого-то, их и нет.

А я же, счастлива,
живу одним, тобою.
Ты, радость жизни,
любимый, подарил.
Мы повенчаны,
давно одной судьбою.
Лишь, только б, ты,
об этом не забыл.

Моя душа всегда,
вся рвётся на кусочки,
Когда пишу тебе,
родной, любви слова.
Любовь моя,
не только в строчках,
С тобой, мы вместе
и Она, всегда жива!
***
автор: Маргарита Мисявичус
15.07.2014г