Женщине моей мечты Сонет 4

Рифкат Гарайханович Гардиев
Я не пойму, ну что же тут такого?
Нет, невозможно это объяснить:
Сумело душу навсегда пленить
Тобою вскольз оброненное слово.
Пушинкой легкой воспарил я снова,
Обрел давно утерянную нить
И вновь стихами начал говорить,
Нечаянному подчиняясь зову.
И день, и ночь молиться я готов
Неведомым могущественным силам,
Чтоб не стихал подольше этот зов,
О ком мечтать и ждать кого чтоб было.
Смогу писать, живет во мне покуда
В обыденном увиденное чудо.