Колобок

Рифкат Гарайханович Гардиев
Я как счастливый колобок
От повседневности  ушёл.
Вкусил свободы я глоток,
И так мне стало хорошо!

Не для меня тоска и грусть,
Пусть удивляется толпа:
Куда хочу, туда качусь,
У каждого своя тропа!

Не удивляйтесь чудесам,
Ведь это мой, лишь мой мирок!
И пусть подавится лиса,
Я в горле встану поперёк!