Иду по жизни, не спеша

Рифкат Гарайханович Гардиев
Иду по жизни, не спеша,
Считая дни неторопливо.
И осторожно ставлю шаг,
Снося обиды терпеливо.

Я пережил немало бед,
Но всё же радостей побольше.
Дни поражений и побед
Хранить в душе всегда я должен.

Вдали держался я всегда
От слухов глупых, липких сплетен.
Зачем, скажите мне тогда,
В душе моей не счесть отметин?