девочка судьба

Анатолий Плотников 2
девочка судьба что же ты твориш
то смеёшся злобно то к себе маниш
девочка судьба ты не понимаеш
что своими шутками сердце обжигаеш
девочка судьба девочка красавица
я ж тебя любил что тебе не нравится
девочка судьба если не любила
счастье обещала и к себе манила
девочка судьба жарко обнимала
одела платье белое а женой не стала..