Музыка

Рифкат Гарайханович Гардиев
Играли "Лунную сонату",
Тепло мне стало, хорошо!
И признаюсь тебе, как брату:
Оттаял я, обмяк душой.

Вдруг распахнулись крылья, что ли.
И над собой я воспарил!
В груди щемит от сладкой боли.
Маэстро, что ж ты натворил?

До сей поры я был спокоен,
Но вдруг из внутренних глубин
К луне и звёздам - мысли роем
Под звон растрескавшихся льдин.

Я от восторга, восхищенья
Заплакал молча и без слёз.
И не желал я возвращенья
В наш серый мир из мира грёз…