Соне

Кожевников Максим Витальевич
Момент ушел уж не вернуть, что не успел сказать,
Теперь в надежду облачась,
Осталось только ждать.

Надеюсь,что взойдет росток,душою спетых слов,
И ждать я этого сейчас, недолгий век готов.

Прости прошу мой друг меня, что донести не смог,
Молить я буду за тебя, помог бы только Бог.

Не говори мне ничего, не жду сейчас ответ,
Мне важно чтоб смогла отдать, своим ты детям Свет.