Rammstein Rein Raus

Летаю Во Тьме
Пусть ты лошадка,
А я ковбой.
Я на тебе,
Ты подо мной.
"Твой крик меня заводит", - Еле слышно я шептал.

Прыг-скок.

Пусть ты лошадка,
А я ковбой.
Я оседлаю тебя легко,
Дверь распахну и внутрь войду.
Я в удовольствие живу.

Прыг-скок.

Крикни громко,
Крикни, что есть сил:
-Глубже!
-Глубже!
Мне так тепло внутри тебя.
Как слон в посудной лавке Я гулял...

В конце концов,
Я шел к другим.
Я объезжал
Других кобыл.

На лугу я видел стадо.
Оседлать бы их, как надо...

Прыг-скок.