В этот день ты мамой стала

Царь Нептун 2
В этот день ты мамой  стала
И сегодня лучше всех!
Счастье матери узнала,
Появился - Человек!

Пробежало быстро время
И подрос тот Человек.
Повзрослела без сомненья,
Плоть твоя, твой ясный свет!

Как две капельки похожи,
Доченька, мила собой.
Как поёт! Танцует тоже,
Дружит с музыкой живой.

Ну, а ум необычаен,
Любопытство  в ней живёт.
Учится и много знает,
Как орешки всё грызёт.

Чистая душой и телом,
Ангелочек дорогой!
Служит для ребят примером,
Отдаёт свою любовь.

Все Зарянку любят в доме,
Как такую не любить!
И помощницей бабуле,
Она очень хочет быть!

Вот какая дочь Зарины!
Вся в неё, так хороша!
Отмечает именины
В нежных солнечных лучах!


Поздравляю Зарину Морскую
с главным днём в её жизни,
рождением дочери!