Всё простить и забыть - это сложно...

Андрей Козик
Всё простить и забыть  - это сложно,
В сучьей стае этому рады.
Ненавидеть, любя - это тошно,
Ненавидеть и мстить  - это надо.

Не за то, что тобою обманут,
А за то, что с тобою был честен
И за то, что предательством этим
Обездушен на лобном месте.

Если жизни для мести не хватит,
Даже смерть мне не скажет "Не надо",
Я тебя проклинать буду вечно
Из горящих глубин ада.

Чтобы знала всегда исходящий,
И других причин не искала
Своих бед и своих несчастий
Та, которая предавала.