Счастью не верь

Елена Болотова 2
Нет от потерь
Простого лекарства,
Беды не пугайся,
Счастью не верь.

Счастье  обман,
Нахлынет – откатит,
Сойдет на закате
Сладкий дурман.

Горькие дни,
Беды не пугайся,
А просто впрягайся,
Просто тяни.

Звезд не хватать,
Со злом не якшаться,
Вот лучший из шансов
Все наверстать.

Скрипнула дверь,
Чуть вздрогнула свечка…
Несчастье не вечно,
Счастью не верь.