Трели

Алексей Дутов
Трели соловьёв летят в окно,
Моё сердце нежно обнимают,
И пускай на улицах темно,
Только сердце трели принимает.

Слышу трель о неземной любви,
Вот другая трель о явной сказке,
Сладко напевают соловьи,
Сердце наполняя моё лаской.

Прилетел бы хоть один ко мне,
Я бы написал о нашей встрече,
Только скрылись соловьи  во тьме,
Хоть пока не ночь, а только вечер.

Не видны певцы, но трели их,
Сердце опьянив, создали стих.