Такое Лето летнее...

Юрий Шуников
***

Такое лето летнее
И жаркая жара!
Поэточке - поэтнее,
Вчерашнее вчера!

Он встречный - она встречная,
И снова все как вновь,
Как вечна эта вечная,
Любовная любовь!