Где же те источники...

Юмар Хайям
Где же те источники
Для Душевных сил?
Там толпятся льготники,
Где Родник их бил...
Льгот дала им Родина,
А точнее- Власть!
Ну а я без Ордена...
Значит - не припасть...

ЮМА