Beautiful eyes

Глубина Молчания
Иногда мне хватает одних  твоих глаз,
Чтобы вмиг и надолго в тебе утопиться.
Тонной сломанных фраз, не для всех напоказ,
Захлебнуться, в дороге стихов раствориться.

Куда мчатся мечты, в кровь сбивая все ноги,
Спотыкаясь о быт, по пути до тебя?
Ты паришь словно птица, вдалеке от тревоги,
Улетая вперед, облака теребя...

Я бездомный, бездонный, запуганный странник,
Одичавший на веру сквозь капризы Богов.
Для себя я как враг, а для Них я - изгнанник,
Отдаленный от Рая миллиардом шагов.

Часто ночь мне на ощупь рисует картину,
На которой лишь пара не тающих глаз...
А за ними вся жизнь, скрытая в паутину,
Непонятная многим...но не мне, не сейчас.

Иногда их хватает, чтобы вмиг утопиться...
Чтоб напиться их соком, облака теребя...
Прикоснувшись легонько, уснуть и забыться,
Чтоб проснуться наутро,рисуя тебя...

15.07.2014