В полициях Свет Веры вспыхнет вдруг...

Юмар Хайям
В полициях Свет Веры вспыхнет вдруг!
Когда учить"ментов" придут туда попы
Ведь в зад тебе,задерженный мой друг,
Бутылку запихнут уж от Святой воды...
 

ЮМА