парафраз

Станислав Мирончук Спб
Вертится на языке пара фраз,
про эмоции, вечер
И сказочных нас
Рассмотреть тебя в профиле и,
Прикрыв глаз,
поиграть в реальность,
где ты сейчас
так же рядом,
как дремлющий чутко кот
так же близко,
 как в воздухе запах тот,
что твое появление предсказал,
Я по запаху тебя  и узнал
По игривости пальцев рук
Невесомости от мягких губ
по полету смеха и слов
По глазам, в которых любовь..