Бежал когда-то я из Марафона...

Юмар Хайям
Бежал когда- то я из Марафона...
Весть о победе гражданам неся...
Тогда ещё не знали телефона...
И было факс послать ещё нельзя...

Да,глупо умирать в дорожной пыли,
для жизни не оставив капли сил...
Но в Мире глупость ту не позабыли...
Хоть имя Мир моё и позабыл...

ЮМА