Но хочется верить...

Наталия Ильченко
Я не сплю, и мне неспокойно
Я одна в постели своей,
Меня "не осталось", вложилась по полной,
Была я "полна" кучей всяких идей.

Готова проститься, пуститься в дорогу,
Ради тебя и новой судьбе,
В мире война, на сердце тревога,
Но без любви, я - ничто на Земле.

Душа истерзалась от мыслей различных,
Не в силах решиться, я жизнь изменить,
Моё состояние истерично,
Мне не понять тебя, не простить.

Думаю часто, что сделать мне надо,
Нет стимула. Жизнь - суета суетой,
Как хочется мне, быть, всегда, с тобой рядом,
- Ну не судьба, - говоришь,
- Я! Для другой!

Хочу я вернуть своё сердце обратно,
Оно заслужило только любви,
Устала играть, говоря вновь неправду,
Лишь только потому, что хочешь этого ты!

Удобна тебе моя добрая сущность
Используешь ты, её наугад,
Устала страдать, становиться душно,
За то что люблю, и ты этому рад.

Не знаю, что ждёт меня утром сегодня,
Какое событие произойдёт?
Но хочется верить, что позвонишь с полудня
И скажешь,
- Ты! Моя жизнь! Мой полёт!