возвеличивание

Дариус Кофейный
на лицах - печаль, позвоночник - на флейте,
хотелось сказать пару ласковых слов.
тону. вот, от сердца, возьмите буклетик -
избавьте от ваших железных оков.

забудьте вы всё, что о вас говорили,
какие слова раздавались вам вслед.
ведь вы - Человек, потому что любили,
вы дали любви свой прощальный обет.

как много постигнуть пришлось вам доныне,
как много ещё где-то дальше вас ждет.
но ваше святое, невинное имя
к всевышним силам отныне ведёт.