Про то, кто такой хорёк

Рина Ив
У меня живет зверек
И зовут его Хорек!
А еще в земле копалка,
Все цветы повыдералка.
Погрызушка проводов,
Разгонятель всех котов.
Нычка-делатель, фунятель.
Он резине не приятель.
Любит спать он где попало,
Рыть туннель под одеялом.
Облизать и прикусить,
Мимо в туалет сходить.
Побуянить по утрам,
Раскидать все тут и там.
В клетке он не хочет спать,
Любит бегать и скакать.
В общем полон он забот
С ним веселья много ждет!
15/07/14